04/12/2011

Réveillon de Nouvel an avec l'U.S. Halthier.

 

 

 

nouvel-an-chinois-7.jpg

Réveillon de nouvel an, au sein de l'équipe de l'U.S. Halthier.

Au menu:

L'apéritif et ses toasts chauds et froids.

Buffet royal:

Saumon belle-vue, Saumon fumé, Ecrevisses, Scampis, Gambas.

Mousse de poissons aux petits légumes.

Pèches au thon, tomates crevettes.

Melon au Jambon d'Ardenne.

Pâtés de Marcassin au Muscat, Crudités et sauces.

Plats:

Médaillons de chevrueil, sauce grand veneur.

Filet de dindonneau sauce aArchiducs.

Chicon braisé au miel, poires, airelles, salade garnie, bouchons dorés.

Dessert:

Plateau de fromages.

Assortiments de désserts.

 

Réservation avant le 20/12/2011 au 080/215975, 080/215050.

Prix tout compris: 65€ Adultes, 12€ Enfants.

Ambiance assurée.

 

Les commentaires sont fermés.